以下轉貼自AT的信件
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
台灣動物協會的朋友﹐您好:

在10月4日﹐台灣動物協會順利的在台北市政府廣場舉辦台灣首次的世界動物日活動。
我們非常高興看到那麼多人和狗在現場支持我們﹐跟我們一同慶祝世界動物日。十分感謝大家的支持﹐使這次的活動圓滿成功。

觀看世界動物日活動的精彩花絮﹐請在這點入http://www.flickr.com/photos/animalstaiwanassociation/sets/72157622566962176/

希望在下次的活動與您見面!
--
Best Regards,

台灣動物協會 (Animals Taiwan)
急救中心: +886 2 2833 8820
網站: www.animalstaiwan.org
部落格: http://animalstaiwan.blogspot.com/
Facebook: Animals Taiwan Association


沒有去那天活動或沒看到遊行的朋友就來這裡看看照片吧!!


BY社長蕭蕭
創作者介紹

搖搖尾巴。

mixhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()