哈利目前由前任副社、同時也是暑假期間的寄養人──黃同學認養,現於其桃園的家。


哈利經多次開刀,身體較為虛弱,愛挑食,對聲音更為敏感,容易不安、感到害怕。加以東吳雙溪本部,地處潮濕,不利於照養。而開學後,連續幾個禮拜各來一個中颱或强颱,唯恐狗狗受其所害,被困於學校或漂浮於漫淹上來的雙溪,我們送其至寄養人家,助牠撤退。


考量哈利的情況,社團認為較適認養,由專門的家庭照顧,對狗狗不論是生理還是心理都較為有益。而黃同學和哈利關係甚為良好,和家人溝通後,確定認養哈利。


 

搖尾巴申明

一、                目前哈利所有的花費,仍由當初募款的金額支付。(近日會將暑期和開學後哈利的花費明細公佈上網。)


二、                狗狗認養出去後,其花費通過黃同學向社團申請。


三、                哈利的近況,亦會由黃同學定時回報於社團部落格上,以利大家瞭解。


 

                                                                   以上。如有任何問題,歡迎詢問或和我們聯絡。

 

 

創作者介紹

搖搖尾巴。

mixhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • fanny
  • 謝謝你哦~黃同學~我知道養狗狗很辛苦的,因為我們家就養了4隻狗,2隻貓,我知道會比較累,但好心會有好報的,也很感謝東吳大學的搖尾巴社的同學,至哈利發生到現在我都有關注,找到哈利被撞到的答案~到哈利目前是平安的也有人要養我很開心,很謝謝你們有這樣的愛心,你們會有福報的~
  • Mei
  • 好高興哈利終於有個家了
    雖然沒了正妹
    但多了愛他的家人
    真的替他開心~~~~~~~~~
  • doggy
  • 好棒的消息,哈利有家了,祝福哈利,也謝謝可敬的黃同學一家人,你們真讚!
  • agnes
  • 看了哈利被撞的真相
    看了哈利被認養的公告
    除了生氣那人世間的冷漠
    更多的是感謝
    謝謝這麼多人關心和愛護動物
    願這冷冷的冬天,所有的流浪動物們都有個安居的地方
    謝謝搖尾巴社及黃同學的付出
    感謝.....