這是哈利平常吃的~ 但是他還是比較喜歡吃罐頭



雖然大家說哈利沒有什麼瘦~但是一摸就知道 其實他有瘦 有腰身了!!


>

來個哈利的大頭照吧~~這是他眼睛的特寫喔 這是比較好的時候,最近有點惡化= =



●6/5(四) 第九天

今天看了看哈利的眼睛~

比較沒有液體流出來了~

好高興好高興!!

但是他尿尿會一直沾到自己的腳~

有人說哈利好像沒有變瘦耶~~

其實是有的!!

他有腰身了說~~只是....不明顯!!

我不要瘦瘦的哈利啦(個人偏激)

雖然瘦對他來說是好事~~但是他就不是胖胖的哈利了!!我會好想念好想念

不過他最近一餐就解決快要一罐的罐頭,我們也不擔心他會瘦= =

最近哈利的精神很好喔~~有開始自己便便的跡象了喔

目前值得高興的事^^



創作者介紹

搖搖尾巴。

mixhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Purpelwind
  • 謝謝搖尾巴社的同學,哈利進步得那麼快,要對你們豎起大拇指!真的很了不起喔!我想哈利便秘的情況應該會隨著他的活動量增加而好轉吧.想請問牠目前除了眼睛的問題外,內臟功能都好嗎?因為之前肝臟好像也受傷了,會去台大動物醫院做檢查嗎?
  • 品潔
  • 加油

    我是今年會計系的畢業生
    大二那年夏天因為撿到一隻車禍的柴犬彎彎,有跟你們社團的社長聯繫!我很感謝那時你們的社長給我加油打氣,也幫我PO文章找主人!!
    看到哈利的消息我真的很難過,我本來想說6/7去參加畢業典禮的時候要給哈利我的一點心意,但是沒看到你們的社員擺攤....所以請告訴我要怎樣能把我要給哈利的心意交給你們好嗎?!
    我心裡很感動同在一個學校雖然不同校區,但是有這樣一樣關心動物的夥伴!!希望你們要加油~能把這個社團永遠傳承下去!!!
  • 黏
  • 我是一直潛水關心哈利的人~~~看到哈利一天一天好起來~心裡真的好開心
    謝謝你們!謝謝你們的付出!
    加油!
  • corgicash
  • 看到哈利一天比一天的進步 真的很感動
    希望哈利可以愈來愈棒

    哈利加油
    可愛的同學們加油
  • fish0109
  • 哈利一天天的進步,相信大家都很感動~
    希望他趕快恢復成原本健康的模樣~

    需要募捐的時候,請通知,我也想為哈利盡一份心力...
  • K少
  • 半夜兩點可能是7-11的貨車

    看到哈利好一點就安心多了!
    哈利加油!要持續進步^^!!
    我朋友住學校~他說半夜只有7-11的貨車!
    可以提供學校這個意見!請他們找出撞哈利的兇手吧!謝謝
  • Chun
  • 好高興看到哈利每天都在進步中,加油,加油!!
    可是看到哈利失去漂亮眼睛的模樣,心裡還是很難過,好想哭~~
  • fanny
  • 看到哈利~一天比一天的好~我也真得很感動~也因為有你們才會讓哈利有那麼大的勇氣活著~你們真得很偉大~~你們真得超有愛心的~~不過~我好開心喔~~從哈利發生事情到現在~我也是每看一篇文章就哭一次,因為真得是太可憐了~有時我和找媽他們講哈利的情形有時講到自己都好難過快哭了,但第9天了看到哈利越來越好,真得皇天不付有心人,老天爺一定也會保佑個位同學的,你們真得辛苦了~~真得~我知道要照顧一個狗狗是很辛苦的~你們真得太偉大了~還是一句辛苦你們了搖巴社的同學~你們會有福報的~
  • fanny
  • 請問 一下喔~我看哈利的大頭照~~那個眼睛~怎麼一邊有咖啡色的珠珠的~那另一眼完全都沒有了嗎?在請問一下喔~哈利發生時,是2隻眼睛都在流血嗎?還是只有一隻~因為我想知道他怎麼2隻都必須要挖掉~呢
  • fanny
  • 還有你怎麼會說他最近有點惡化了呢~~他的眼睛有怎樣嗎??