目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
目前有兩隻黑色小狗狗待領養,有同學在士林中華動物醫院看到的。
詳情請洽士林中華動物醫院,02-2882-7381,到9/30還沒人撥電話認養,好像就會被安樂死....

mixhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

台灣動物協會主辦2009世界動物日活動

在今年,台灣動物協會將與其他單位、組織、動物收容所、宗教團體、學校、社團和各界人士舉辦一場世界動物日的活動。活動的時間在十月四日星期日,下午一點到七點;地點在台北市政府市民廣場,位於市府路上市政府的前方。今年活動的主題是「反棄養﹐反捕獸夾﹐反虐待」! 本次活動內容包含了狗狗一公里遊行、娛樂表演、嘉年華會、六十個商品和美食攤位、孩童的著色及繪畫比賽以及更多。有興趣參加狗狗遊行的人士必須先報名。報名將於九月一日零時起開放報名。請至世界動物日活動官網 線上報名。

mixhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()